Мне так не хватает бесед

Любовь Галуга
Мне так не хватает бесед
Которые ты, как правило, заводишь ночью
О разном, о родственниках, о друзьях, о быте
Я знаю, ты помнишь меня и хочешь
Со мной обсудить ещё ряд событий
Когда свет гаснет, можно говорить о многом
Пока сон не скосит тебя вконец
Помнишь, мы разговаривать могли долго
Мне мерещился в окнах твоих рассвет
А утром кофе и бегом на работу
В коробкИ помещений, где тучи людей
А после в какую нибудь субботу
Нас опять посетит идея, прийти домой
Приготовить ужин да повкусней
И опять говорить, говорить до упаду
Пока я не перестану тебе отвечать
Ты знаешь, сейчас мне это так надо
Но невозможно как раз сейчас(