ЖАЛЬ...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Лето согревало ярким светом,
В небесах терялась моря даль...
И на все вопросы знали мы ответы;
Что прошло, того немного жаль!
- - - - -
Всё ушло -  растаяло туманом,
И не повторится никогда.
Всё, что было с нами, было всё обманом...
Не вернуть ни света, ни тепла !!

-------///-------