Плёнка

Ярослав Шанцев
Ограничен твой взор,
Извратив бытие,
Нарисуешь узор
На сгоревшей стене.

Изнасилуешь вид
Отпечатком души,
Что однажды забыт
В незнакомой глуши.

И уйдёшь с головой
В атмосферу тоски
Злободневной гнилой,
Разорвав на куски.

Засвети, ослепи
И готов натюрморт,
Прояви, закрепи,
Не скрывая восторг.

27 января 2020 г.