Я стала немного грубой

Мария Александровна Махмудова
Я стала немного грубой
И самую малость стервой.
Боюсь показаться глупой.
Хочу оказаться первой.

Не трачу тепло улыбок,
Умею отрезать взглядом.
Проверить ценой ошибок
Чужих, на своих — не надо.

Рисую картину маслом,
Пастелью и фотошопом.
Но что-то в душе погасло,
Под пыльным пустым потопом.

Наверное, это возраст.
А, может, пришла усталость.
Но, главное, чтобы подлость
По-тихому не прокралась.