Вика, правда, что всё по любви?

Ян Данис
Ты же знаешь - всё от бога.
Ничего другого нет.
Подожди ещё немного,
Подари мне пистолет.

Пусть всё будет, но иначе.
Чтоб не так, как у других.
Бог хотел и нас назначил
И уже благословил.

Ты не лжёшь в любое время.
Это лучше, чем мечта.
Пусть не ляжет где-то бремя.
Не сорвёт с тебя креста.

Жизнь- улыбка. Всё от бога.
Красота спасает мир.
Потерпи ещё намного,
Он тебя благословил.