волк?

Игорь Нехаенко Одесса
 
Видишь – бежит волк?
Нет?   Я тоже.
Есть ли от зрения толк,
Если не видно нисколько
То, что не произошло,
То, что всегда и надолго
В нас, когда видим что волк,
Руки развесив безвольно…




   21 января 2020 в 18:58