Грёзы

Александр Тяпкин-Чурсин
ГРЁЗЫ
Я не вижу ни черта -
Богом брошен...
У меня в душе мечта -
Стать хорошим.
Надоела суета.
Мне бы мимо...
У меня в душе мечта -
Стать любимым.
Недоступна высота.
В яме тесно.
У меня в душе мечта -
Стать известным.
Жить в оковах до креста
Нынче модно.
У меня в душе мечта -
Стать свободным.
2020