Приходи этой ночью, ну же!

Сварин
Прихожу к тебе каждой ночью,
Пробиваю преграды стен.
Прикоснуться мечтаю очень,
И фантомом касаюсь колен.

Ночь сижу, сон твой охраняя,
Слышу страстные мысли твои.
Что мне делать и как, я  знаю,
Охраняю тебя до зари.