Человек не агнец

Маценко Виталий
Подучился - стал мудрей,
Точен сей диагноз...
Ловок в бизнесе еврей,
Человек - не Агнец.

За евреем не поспеть,
Бедным - не угнаться...
Трудно нынче преуспеть,
Можно надорваться.

4.01.2020 г.