рекомендация

Анна Ртищева 2
Проснуться
чтоб -
по-настоящему
лечь вновь -
приникнув к сну
манящему..
Отдаться
его власти,
скользящей
по ресницам...
Испить
морфеевой водицы.
Пропасть до новых лун.
Собрать, уставшие
и заторможенные части,
себя...
Открыть глаза.
И ты бодряще юн...
.......

- Пора!..

02.02.2020 Анна Ртищева