Лебединный замок Европы

Светлана Ламбина Лана Веточка
На лебедя похожий дивный замок.
Весь вытянут он к небу остриём.,
Ну,а вокруг сияет самоцвет осенних рамок 
И зеркало воды мне говорит:
Вот так мы все живём!
Светлана Ламбина Лана Веточка