Вечная тема - любовь

Елена Студёнова
Любви не бывает с первого взгляда,
Любовь в твое сердце незримо войдет,
Но вдруг оглушит в один миг водопадом
И звездочкой счастья с небес упадет.

Любовь, словно яркое солнце над нами,
Всю жизнь может счастьем светить.
Но если погаснет она, мы не в праве
Её и друг друга винить.

Любовь нам приносит и радость, и горе,
Луч счастья и капли разлуки-тоски…
Она нам приносит рассветные зори
И нежных весенних цветов лепестки.

Как трудно порою любовь свою встретить,
Ведь можно пройти и ее не заметить,
И только потом вдруг о ней узнаешь,
Но в прошлом она и ее не вернешь.

Каждый любовь для себя открывает,
Снова и снова влюбляясь в кого-то.
И все же любовь всегда первой бывает,
Каждый о ней знает только лишь что-то…