Наде Журибеда на пятнадцатилетие

Любовь Бондаренко 2
Пятнадцать лет назад, в февральский день,
На свет Надюша наша появилась,
Бог сразу распростёр над нею сень,
И в том, что она с нами – Божья милость!

Мы поздравляем, Наденька, тебя,
С твоим чудесным, светлым днём рождения!
Живи всем сердцем Бога возлюбя,
Ищи в Нём счастье, радость, утешение!

Пусть будут верными всегда твои друзья,
Пусть Бог устроит все твои дороги,
Ведь у тебя есть Божия семья,
И ты узнала радость в Вечном Боге!

Ты полюбила Бога с юных лет,
Он дал тебе духовное рождение,
И ты хранишь с Ним трепетно Завет,
И в этом есть Христа благоволение.

Ты знаешь, это счастье посвятить,
Всю свою жизнь Иисусу на служение,
Ведь с молодости святостью светить,
Чудесное, прекрасное явление!

Непросто верность Богу сохранить,
Но только верные войдут в Его обитель,
Пусть Бог поможет свято тебе жить,
И помни, всегда рядышком Спаситель!

Пусть Он тебя во всём благословит,
Пусть юная душа будет крылатой,
Пусть Бог тебя на всех путях хранит,
А ты будь во Христе добром богатой!

С любовью твоя церковь « Воскресение»
               г. Смела

2.02.20. Бондаренко Любовь.