И такое бывает...

Виталий Жикин
Зима без шубы и без снега,
И не уедешь без колёс?!
Оставив сани, на телеге
От нас уехал Дед Мороз.      
 За отопленье в ЖКХ
 Оплату меньше не начислят...
 Откроем форточки, друзья,
 И воздух в доме будет чище!