Яблоко летнее крупнее и слаще белого налива

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Яблоко летнее крупнее и слаще белого налива

-  снэлбэфтаэмбиктисалвэнрибэлфилт  -

Дерево для северных и умеренных широт
Плод – яблоко – крупнее и слаще белого налива
Летнее яблоко – вызревает раньше чем осень

Заговаривать косточку черешни красной

         Такой вот дилтАдил!