Летяшное

Гаванская Наталья
Все думаю: одна что ли я такая?
Живу в бреду вне времени и пространства
В мечтах одним тобой. И вовсе не каюсь.
В себе замкнулась и в своём постоянстве,

Что каждый раз ночами вдвоём летаем
Над спящим городом и держась за руки,
Как ты мечтал, почти по Шагалу, тайно.
На небе точно две серебристых щуки

Ныряем в море нежности кали-юги
До радуг вспыхнувших, а затем к излуке.
Летим, летим по краю своей разлуки
И что есть силы не расцепляем руки...


*
Марк Шагал "Над городом", Третьяковская галерея
https://artchive.ru/marcchagall/works/366251~Nad_gorodom