Тема

Ирина Турчанова
Тема вышла на панель,
Пожирая наше время,
Превращая смысл в бордель-
Наглый вызов гигиене.
Атрофируется мозг,
Все фрагментно-клиповое,
И не нужно с неба звезд,
Чтоб инфу глотать запоем.
Новостной фаст фуд минутный,
Трехпроцентный и,гнетет,
Разум болен,разум мутный,
Все,что слышит,то жует.