Всему хорошему сегодня я разрешаю быть!

Юлия Трунова
Всему хорошему сегодня - я разрешаю быть!
Хочу, чтоб солнышко светило, день этот не забыть.
И чтобы радовало утро – да-да, вот прям с утра! -
Чтоб настроенье так играло - кружилась голова!-

От радости, от солнышка, и счастья! Себе я говорю:
Пойду возьму-ка я пирожных, и кофе заварю!
Возьму красивейшую чашку, в ней кофе - ах, какой!
Все почему? Да очень просто - сегодня выходной!

02.02.2020