Обгорела душа

Елена Ведоскина
Обгорела душа, обгорела
Как огарок остался свечи
Не поёт она больше, молчит
Я всего лишь согреться хотела

Мне б святою водою напиться
И в ручей ледяной с головой
Настрадавшись, расстаться с тобой
А не биться израненной птицей

В небесах твоих, птиц этих стая
Ну подумаешь, минус одна
Не заметишь, исчезла она
Ее место заменит другая

Я как Феникс воскреснуть хочу
Залечить все душевные раны
Погрузившись в любви океаны
А пока в кровь от боли кричу


Обгорела душа, обгорела
День за днём я её исцелю
Вырву с плотью любовь я свою
Я всего лишь согреться хотела...