В свободной жизни

Сёстры Рудик
Не путайтесь вы под ногами,
Не напрягайте «глазок» строй!
Не по пути мне ТОЧНО с вами,
Так что, «чешите» стороной!

А то аж слюни разблестелись
По бородищи до колен.
Я птичьей стаей разлетелась
Давно! И мне не нужен плен!

Живу себе дыша свободой,
И сплошь в той жизни красота.
Всему ж подобному народу
Даю давненько «от винта»!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)