берегите души

Полли Чёрная
Берегите люди свои  души
И сердца храните как хрусталь
И в темницах жизни,грязных, душных
Пусть они крепчают словно сталь

Не купить достоинство за деньги,
Так его лишь можно потерять.
И прельстившись яством в день голодный,
Бойтесь первородство  разменять.