Политики земные служат сатане

Владимир Черченко
Сонет

Политики земные служат сатане
В любом краю, в любой стране.
Но Богом заповедана Община –
К ней только путь, хоть он и длинный.

Политики – суть слуги сатаны, его солдаты,
Он выдал им на все деянья зла мандаты –
Законы выбирать себе под стать,
Чтоб светлых духов под себя подмять.

Политики подкупны и продажны,
Духовных принципов у них и не было и нет.
Община же их удалит однажды,
Чтоб воссиял над миром Божий Свет.

Сам сатана политиками правит,
Но чрез Общину Бог их в ад отправит!