Меняю облака на сушу

Максим Сергеевич Резниченко
Опять коснусь твоей руки,
От чувств нахлынувших
хмелея.
Ты как лекарство от тоски,
Покрепче фирменного эля.

Смелея, вновь прижмусь душой,
И взглядом обниму бесстыже.
Любовь на высоте большой,
А мы сейчас немного ниже.

Для страсти место тоже есть,
Ведь люди чуточку приматы.
К чему теперь слепая лесть,
Природа, мы не виноваты.

Когда ты рядом, я дышу
Тобой, как дымом
через душу.
Пишу, любимая, пишу,
Меняя облака на сушу.

02.02.2020г.