она за ним в любую даль

Николай Дюков
она за ним в любую даль
она за ним в любую стужу
ей ни о чём совсем не жаль
он ей один лишь только нужен

когда он рядом она спокойна
и нет тревог в её груди
когда он рядом она достойна
достойна счастья и любви

она за ним в любую даль
среди ненастий и невзгод
разделит с ним тревоги и печаль
и в час беды в сторонку не уйдёт

она не будет о своей любви твердить
он все без слов и сам поймет
что без него она не сможет жить
и без неё он вряд ли проживет

когда он рядом она спокойна
и нет тревог в её груди
когда он рядом она достойна
достойна счастья и любви