Дровосек

Иван Мехайлов-Озерцов
То, что пляшет не всегда жена,
Моя ряса стала мне тесна,
Раньше - больше, нынче иногда,
Одиночка мясом шьёт леса.

Дровосек, двор из сек унты
Город провокация, бунты...

По дороге ехал цифровой три,
Не было здоровья, буду пить
Там, где ноги точно есть шаги,
Выволи в меня свое прости.

Дровосеку, двор на секу карты,
Город от войны ушел на мантры.

23.01.2020