Будь со мною родная Москва...

Дарья Минасова
Будь со мною Москва
Дай чуть сил всё пройти
Не хочу я тебя покорять
Ничего не прося
Будь со мною москва
С расписной твоей личиной

Ты роскошна, смела,
В ноги бросишь года
Усталостью ритмами жизни
Вокруг дел суета
Не охота вставать всем сутра

Но с восходом, в шесть десять
Я иду, рядом ты
По проспектам твоим широким
Ветра натиск держат бетонные глыбы
Сбереги , прошу, свои силы

Людей сменят года
Будет новой среда
А пока в толпе есть и я

Будь со мною Москва
Мать Цветаевой, Толстого
Не прошу иного
Дай мне силы идти
К своей цели прийти
Принесу в мир добро
Людям нужно оно
Будь со мною родная Москва