Кто сказал, любви не существует...

Тамара Июньская
Кто сказал..
Любви -не существует?
Кто сказал..
Что не чего терять?..
Если счастлив ты,
Душа ликует..
За неё, не страшно умирать.

Кто любил..
Любить, уже не может.
Всё сгорело..
Вновь - не подожжешь.
Душу вновь,
Любовь - не потревожит.
И ничто уже, не бросит в дрожь.
 
И вот, итог...
Я в возрасте ином,
Здесь всё другое - "красота заката"..
Любви я больше - не ищу,
Прошла..И нет её возврата.    *