И я слушал Его лейтмотив, ,,

Михаил Бауров
Я прошёл млечный путь
С чистым сердцем,
Не смотря на мои года.
Каждый день для меня был
Последний,
Словно жизнь была лишь
Игра.

Я снимал с себя вновь
Одежду,
Отпевая Душу свою,
Мне казалось,что миг
Безконечен,
И я снова куда то лечу.

Тонкий мир был моим
Маэстро,
И я слушал Его лейтмотив
Моё сердце пело
Как прежде,
Напевая божественный стих.