Сны

Владимир Соловьёв-Гошанский
Я пою тебе родная,
А ты сладко-сладко спишь.
Под гитару я мечтаю.
Ты во снах своих летишь.
Ты витаешь в сладких грёзах.
Сны вокруг тебя летят.
Сны как лепесточки розы,
Что-то шепчут, шелестят.

ПРИПЕВ:
Сны летят.
Люди крепко-крепко спят.
А в тех снах
Мысли на семи ветрах.

Я не знаю, что там снится,
Не узнаю никогда.
Не могу в твой сон явиться.
Не могу попасть туда.
Не узнаю, что там было.
Лишь бы только после сна
Встала, сны свои забыла
И со мною вновь была.

ПРИПЕВ:
Сны летят.
Люди крепко-крепко спят.
А в тех снах
Мысли на семи ветрах.