Огни

Александр Тяпкин-Чурсин
ОГНИ
Раньше видел я огни
В замках дальних.
И мигали мне они
С плит хрустальных.
И считал, что доберусь
Я до счастья.
Но упала в пропасть Русь
В одночасье.
Надо мной сгустилась тьма,
Холодея.
Ни души нет, ни ума
У Злодея.
И не вижу уж огней
В замках дальних.
Счастлив только я во сне
И в мечтаньях.
2020