***

Татьяна Ускова 3
Жизнь человека главное на свете,
Имеет право каждый в мире жить,
Но почему растут без мамы дети?
И я не в силах это изменить.
Без мамы,как без солнышка ,нет света,
Без мамы нет уюта и тепла,.
Без мамы нет ни ласки ,ни привета,
               
И жизнь ,порой, бывает не мила.
Так хочется сказать мамашам юным.
От рокового шага уберечь
Малюткам без любви на свете трудно,
Не оставляйте,чтоб потом не сожалеть...