Сторителлинг. История о них. 2020

Ден Искандаров
Эта история,у которой была своя эпоха
они хотели быть вместе,до последнего вздоха
Они были такие влюбленные,такие страстные
не ощущая глубины,они были такие разные
Это не роман,здесь нет хэппи-энда
эпос,в котором не ждали слёзного момента
Однажды,друг другу они поклялись
что не обернутся,если вдруг разошлись
Казалось, любили до гроба,любовь через боль
но они,вступили в заранее проигранный бой
Они совсем никак Ромео и Джульетта
их любовь была как дым,просто стлела сигарета...!

02.02.20