Двери - в облака...

Алла Григорьевна Кузнецова
Музыки не бывает много -
как же мне только сказать -
что-то сказать не поздно -
как же мне только сказать...

двери - в облака,
двери - в облака...

я боюсь опять получить письмо,
я боюсь опять получить письмо,
обратно моё письмо, обратно
моё письмо - только не присылай...

я схожу с ума,
я схожу с ума...

люблю, когда музыки много,
я буду всегда с тобой,
только моё письмо - обратно
моё письмо - ты мне не присылай...

я схожу с ума,
я схожу с ума...
двери - в облака,
двери - в облака...

02.02.2020г. 0:57