к днюхе

Булгаков Александр Владимирович
Много весен тебе впереди!
Пусть твой финиш будет далеко!
Люби!Ее никто не запретит,
Хотя бывает она и жестока...

Живем мы ей!Живем страдая!
Не важно,что в душе у нас-
Толь вьюга февраля,
Толь дождик мая...