Судьба

Лайло Самиева
Стало ли или была,судьба моя так жестка.
Бывало ли без больи ,вспоминать хот миг.
Когда всем как и мне хорошо.
Или я или они,
Почему судьба ,ты так сложна.
Забыраешь родных любымих,оставляеш одних.
Причиняешь боль,разбываещ сердца.
Так не лучше ли просто забрать меня.
Знаещ что ,я устала,
Пожар внутри ,глаза слезяться,душа горит.
Сердце плачеть,кричить из внутри.
Отпусти меня судьба ,устало от тебя.
Хочеться уйти ,туда где нет не больи не тоски.
Туда где душа поет.
И где люди незнають обиди.
Живут в комфорте,не богато но счастьливо.
Есть ли такой мир,найду ли я тебя.
Судьба моя отпусти меня.