На самом деле небо голубое!

София Амишова
На самом деле небо голубое!
А, что не так, то в нашей голове.
Мы видим боль, лишения, страданья
А может все не так! Да, ну их всех!..

Те мысли, что; и душу разрывают.
Да, те, что если хочешь-изменишь!
Не надо плакать! Думай о свободе
Ведь лишь тогда нам станет легче жить.

Возьми с собой добро, немного смеха!
Забудь о боли, помни -счатье там,
Но, где оно? Оно с тобою- в сердце!
Достань его.. Храни его, лилей!