корабль утонул уже...

Надежда Шишова
Корабль  утонул,
Он глубоко на дне.
Не вытянуть людям,
Кто видит это уже.

Реанимации нет.
Себя вытянет каждый сам.
Когда соберутся на поверхности вместе,
Всплывёт и корабль к Небесам.

Останутся трупы на дне,
«В темной, холодной мгле»
Чтоб больше спаслось людей,
Стремись на волю скорей.

Все силы свои собери
И только вверх смотри.
Дно больше не для тебя,
К Солнцу стремись, Любя.

И глядя тебе вослед,
Хоть кто-то найдёт в себе,
Те силы, что могут помочь
Преодолеть смерти ночь.

Так двигаемся, в любви
К Создателю, к людям,
К себе. Чтобы убрать с Земли,
Силы, что беду принесли.

02.02.20