я все знаю

Инна Зарецкая
Как научиться не прощать его?
Когда плюёт  в распахнутую душу.
Как научиться мне не ждать того,
Кому мой свет совсем уже не нужен.

Как стать глухой ко всем его словам?
И онеметь , чтоб не ответить больше. 
Как мне не верить больше миражам.
О том кто ищет где и с кем попроще.

Куда уйти и где найти ту дверь,
Войдя в которую ,сожгу воспоминания.
Читая строки эти,ты поверь!
Мне хочется бежать от осознания

От осознания всей боли от обид.
И оскорбленного изменами доверия.
Дальнейшее лишь пропасть углубит.
Продолжит фарс сплошного лицемерия.

В любовь и дальше буду верить я.
И в верность,нежность , полное слияние.
Но главное ! Исчезни уходя.
Не сократить меж нами расстояние.