Жизненный уровень

Забина
Видимый не видимый объект.

Многие в стихах изображают,
Свой жизненный сюжет.
А некоторые обхватывают,
Окружающий весь объект.

Каждый чем-то увлекается,
Работой, кто ученьем занимается.
Всё учитывается, считается..
Уравновешиваньем внедряется.