Освобождение

Лидия Бараблина
С тобой живем мы в разных измереньях
И жизнь нам дарит разные мгновенья,
Но вот судьба так вдруг распорядилась -
С твоей она на миг соединилась.

И до тебя дала чуть-чуть мне прикоснуться,
Чтоб я могла от сна тяжелого очнуться,
Чтоб цепи тяжкие легко с себя смахнуть,
В безоблачное небо птицей упорхнуть...


10.01.94
               
                * * *

Фото автора