Царский подарок

Елена Нарижняк
Царский подарок
Получила от бывшего мужа :
Елку с корнями ,
Чтобы ночью та грела мне душу .

Ей здесь тепло ,
Хоть она просит  холода .
Пусть привыкает ,
А я помогу ...

Ночью видны
Огоньки средь зеленых иголок .
Всплеск тишины
Пусть со мною поспит до утра .

Царский подарок
С далекого-дальнего хутора -
Дань уважения
Привычному слову "жена ".

     02 02 2020