Скажешь ты снова, в грудь глядя мне...

Дарья Минасова
«Люблю тебя....
всем сердцем, всей душою.
И как же хорошо с тобой»
Скажешь ты снова, в грудь глядя мне

Нет, не проси, и не поверю...
Слова- лишь дым в устах глупца
Имеешь наглость клетку строить
Женской изнеженной душе
Воздушный замок-воплощение
Дань самовлюбленности твоей

Не подпущу на метр больше
Мещанство похоти твоей
Сам обесценил данное доверие
Мужское слово -мутная вода
И обещаний череда
О,снова обвинения
Кричишь, жалеть буду,
Ты-лучшее творение?!
Да, Бог с тобой
Даруй же мне свободу
От равнодушия и пУстой болтовни

Что?! Эгоизм?!....
Мой эгоизм-мое везение
И Богом данный оберег
Найду я в нем свое спасение
От жадности твоей
И глухоты людей...