Я купил пиджак

Виктор Козлов-Самарский
Я купил себе пиджак,
Не для форса, просто так.
Хоть я стар и не чувак, –
К рифмованию местак.

А ещё мне джинсы надо
И побольше шоколада.
Жаль, хожу тяжеловато…
Рад, что водятся деньжата!

Хорошо с деньгами жить!
Счёт не станет тяготить.
Хоть немного постарел, –
Ясен ум и разум цел.

Вот инсульт немножко трахнул,
Но живу, здоров, не чахну!
Не инфаркт и, слава Богу!
Рано бить пока тревогу.
- - -
2.2.2020