Заслуга света...

Сергей Егоров 10
Снег обожжённый,ярким светом,
Сверкает словно серебром,
И жарким солнцем,тёплым летом,
Жестокой,грозною зимой.

О солнце,свет твой негасимый,
В душе цветами расцветёт,
Тот миг божественно-ранимый,
Путь к сердцу доброму ведёт.

Неповторимые рассветы,
Закаты в отсвет янтаря,
Так это промысел, ведь света,
В котором зиждется среда.

Источник света,лик Господин,
Он свеж и блещет чистотой,
На благо свЯтое подвижен,
Вот чем и дышит,Шар Земной!