Татьяна

Владимир Соловьёв-Гошанский
Фото: из одноименного видеоклипа

Татьяна, тебе я песню сочинил,
Татьяна, тебя поздравить не забыл,
Татьяна, на миг мы все перед тобой,
Гитара, пой, гитара, пой.

Татьяна, по-русски просто названа,
Татьяна, умна, скромна, навек верна,
Татьяна, мы очарованы тобой,
Гитара, пой, гитара, пой.

Желанна ты гостья за столом любым,
Татьяной любой желает быть любим.
Красою ты богом не обделена
По-русски ты обаянием сильна.

Татьяна, ведь имя просто так звучит,
Гитара под голос твой в руках звенит,
Напевы из уст летят сами собой,
Гитара, пой, гитара, пой.

Татьяна, тебе я песню сочинил,
Татьяна, тебя поздравить не забыл,
Татьяна, на миг мы все перед тобой,
Гитара, пой, гитара, пой.