Поздравление с днем рождения Берестовой Н. Г

Андрей Андреевич Нестеров
(Берестовой Наталье Геннадьевне
в день рождения посвящается)

Пусть будет походка изящной, но твёрдой.
Улыбка сердечной, а взгляд - всегда гордым.
Пусть будут слова – и умны, и понятны,
Эмоции – яркими, чаще – приятными.
Пусть будет любовь – мелодией струнной,
Будь мудрой в поступках, а в чувствах будь юной.


               
            04.05.2007г.