Печальные строчки

Лилия Анна
              Ю.Б.

И снега-то толком ещё не видали,
А вот же несчастье - на скользком упали...
Прогноз от врачей прозвучал приговором:
"Пять месяцев, вытяжка, встанешь не скоро!"
Супруга хлопочет, а ночи... Что ночи?
Пустая палата... Печальные строчки...
Хотя, иногда, прорывается смайлик.
Да месседж напомнит... какой нынче праздник.
А галки над корпусом кружат больничным,
Рулады слагая о чём-то о личном...
Своею бедой беЗпокоить неловко -
Народ  занятой в поседневной массовке...

...И вроде бы ехать не в дальние дали,
Да только за ТО... не вручают медали...


01.02.20

P.S. Со мной всё нормально. "Послевкусие"...
Простите! Можно не откликаться.
Мне так легче перенести услышанное...