Заснеженные бытом звери...

Же Ми
Заснеженные бытом звери
Душевных мук в миру проблем
Не отпускают скрыты греют
Себя в полночный час разлук
Или другое вспоминая
Тихонько силятся понять
Откуда ветер солнце рая
И как его опять достать

А если можно то зачем же
Ведь рассыпается всё то
Что строил долго или прежде
Не посоветовавшись с мирком
Поддельных и игривых впадин
Пучин людского бытия
И волн стихийных может хватит
А может вовсе нет а зря

И не спешится больше в полдень
Гореть в пылу адски страстей
Зачем там много крайних сотен
Шагов поодаль от потерь
Всё потеряется итак ведь
Свободный тут у всех удел
Но словно звери в клетках ради
Себя самих грызём предел.

24.01.2020/ЖеМи