Не о войне

София Амишова
Не о войне! Пишу не о войне...
Я человек, рождённый в 45-ом.
И вам не знать, что было в том огне.
Да, мне не знать! Ведь я рожден вне дат тех.

"Я помню! Знаю! Верю может быть.."-
То, мысли в слух мои. Не истина, а фальш-то.
И я хочу прожить мою лишь жизнь