Закон

Александр Андреев 16
Странно устроены российские законы,-
Не защищающие граждан правоту...
Для депутатов лишь служить они готовы,-
Оберегая их неприкосновенностью...

Как безнаказано поступки совершая,-
Безразличием очередная власть...
Конституции законы нарушая,-
Не замечая человеческую масть...

.............

     02.02.2020г.